En Hacienda la Coracera contamos con un equipo de cocina excepcional. Entre sus especialidades destacan los postres, que endulzan las comidas de nuestros visitantes. Para endulzaros a vosotros también, os dejamos este vídeo con la elaboración de nuestra tarta de queso de Hacienda la Coracera, que emitió hace un tiempo Telemadrid.

Una tarta con ingredientes fáciles de encontrar

Muchas veces la repostería implica conseguir ingredientes que no suelen estar en los supermercados. Sin embargo, nuestra tarta de queso se elabora con elementos muy cotidianos.

Para preparar la tarta de queso de Hacienda la Coracera para 4 personas necesitaremos:

  • 250 gramos queso crema
  • 2 huevos medianos
  • 75 gramos de azúcar
  • media cucharada de maicena
  • 5 gramos de levadura
  • frutas para acompañar (fresas, frutos rojos, fisalis, etc.)

Cómo elaborar la tarta de queso de Hacienda la Coracera

Cocinar esta deliciosa tarta no entraña grandes misterios.

Mientras precalentamos el horno, mezclamos muy bien todos los ingredientes. A continuación, los pasamos a a un molde desmontable.

El siguiente paso será cocinar la tarta en el horno unos 45 minutos a 160-165ºC.

Cuando esté lista, la sacamos del horno y la dejamos templar para poder desmoldarla bien.

Para acompañar la tarta, podemos preparar un coulís con los frutos rojos que hemos seleccionado. Consiste en elaborar un puré fino de fruta, que dará un toque especial al postre.

La presentación es sencilla. Partimos una porción de tarta de queso de Hacienda la Coracera y la servimos en el plato elegido. La acompañamos con una cucharada de coulís al lado y unos frutos rojos troceados.

Podemos añadir también unos fisalis, que le darán un toque diferente y exótico al postre. Para rematar el plato, espolvoreamos un toque de azúcar glass sobre la tarta.

Os aseguramos que el resultado es irresistible y es muy fácil de preparar.

Hacienda la Coracera también se queda en casa

En Hacienda la Coracera, por responsabilidad, nos unimos al movimiento #yomequedoencasa. Estamos deseando volver a recibiros en nuestras instalaciones cuando todo esto pase. Allí podréis probar esta y otras muchas recetas de nuestro equipo de cocina en un entorno único.