La Ruta de la Tapa de San Martín de Valdeiglesias se ha convertido en una cita imprescindible para los amantes de la buena mesa. Este año, en su XVI edición, son varios los establecimientos que participan con una «tapa concurso». Todo ello con la colaboración de Serycon, Cervezas Mahou y Construcciones Sevillano.  Por nuestra parte, contribuimos al evento con la «Delicia Sanmartiana», elaborada en nuestro Restaurante 7 Capillas de Hacienda La Coracera, una experiencia gastronómica que deleita a todos los paladares.

Delicia Sanmartiana, hecha con ingredientes locales y mucho mimo

Cada bocado de la «Delicia Sanmartiana» es un homenaje a la comarca. Elaborada con ingredientes de la región, es una muestra  la cocina local reinventada.

Así, cada ingrediente de la «Delicia Sanmartiana» ha sido seleccionado cuidadosamente para contar la historia de San Martín de Valdeiglesias, desde los campos de cultivo hasta la mesa.

En concreto, nuestra tapa cuenta con una crujiente masa de hojaldre, chorizo picado al punto exacto de sabor, y el distintivo queso de cabra de La Cabezuela. Además, el huevo, utilizado para darle ese dorado perfecto, y la cebolla caramelizada, añaden capas de sabor. Por último, el toque final lo aporta el cebollino picado, a modo de decoración.

Una experiencia gastronómica inolvidable

La «Delicia Sanmartiana» no solo es una tapa, es parte de una experiencia gastrocultural más amplia que Hacienda la Coracera ha creado para enaltecer y promover la rica cultura culinaria de San Martín de Valdeiglesias.

De hecho, Disponible en eventos institucionales y a través de la Ruta de la Tapa, esta creación culinaria representa la fusión de tradición e innovación.

¡Ven y degusta!

Te invitamos a sumergirte en los sabores de nuestra tierra este fin de semana. Ven a Hacienda La Coracera y deja que la «Delicia Sanmartiana» te transporte a través de una experiencia culinaria que recordarás durante mucho tiempo.